首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 影视频道 > 2016 > 海洽会 > 精彩看点 > 正文

第九届“海洽会”临近 山东省已收集6714个人才项目需求

2016-09-30 08:57 来源:舜网 大字体 小字体 扫码带走
打印
第九届“海洽会”临近 山东省已收集6714个人才项目需求
 
9月8日,山东省人力资源和社会保障厅召开第九届“海洽会”新闻单位联席会议。“海洽会”的全称是中国山东 海内外高端人才交流会,作为国内外知名的高端人才交流品牌,已经举办了八届,今年10月11日至13日,第九届“海 洽会”将在德州举办。 
今年“海洽会”的主题是“聚集海内外人才,服务产业转型升级”,目的是积极对接“一带一路”和“京津冀协 同发展”等国家发展战略,搭建山东与海内外高端人才、技术项目的交流对接平台,吸引海内外人才来鲁创新创业, 为加快经济文化强省建设提供坚强有力的人才和智力支持。 
10月11日,与会人员到德州报道。10月12日上午,举办“海洽会”启动仪式,海外高端人才交流洽谈、中国海归 创新创业峰会等活动。13日上午,举办“精英齐鲁荟”——中高端人才招聘洽谈会、中关村——德州产业对接专场。 13日下午,举办2016年高端智力(外国专家)济南、烟台、枣庄、莱芜、德州行等活动。 
距离“海洽会”还有1个月多月时间,全省17城市已有2993个单位在网上注册报名,提交人才项目需 求6714项。

初审编辑:李震 二审编辑:编辑值班
分享到:
./W020160930324388221299.jpg