首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 影视频道 > 2016 > 海洽会 > 精彩看点 > 正文

中国山东第九届海洽会创业创新项目路演圆满成功

2016-10-12 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由山东省人民政府、国家外国专家局主办,山东省人力资源和社会保障厅、山东省外国专家局、德州市人民政府承办,山东省公共就业和人才服务中心、青岛创客赢管理咨询有限公司、中国留学人才发展基金会创投引导中心共同协办的“中国山东第九届海洽会创业创新项目路演暨2016年度山东省大众创业万众创新活动周”(简称第九届“海洽会”)于10月12日上午在德州市会展中心成功举办。

  鲁网10月12日讯(记者李震)由山东省人民政府、国家外国专家局主办,山东省人力资源和社会保障厅、山东省外国专家局、德州市人民政府承办,山东省公共就业和人才服务中心、青岛创客赢管理咨询有限公司、中国留学人才发展基金会创投引导中心共同协办的“中国山东第九届海洽会创业创新项目路演暨2016年度山东省大众创业万众创新活动周”(简称第九届“海洽会”)于10月12日上午在德州市会展中心成功举办。

  此次创业创新项目路演活动是“海洽会”活动史上首次组织路演活动。丰厚资本创始合伙人、中国青年天使会秘书长杨守彬,中盛资本合伙人、创客共赢基金合伙人李建军;中青创投董事长、中国青年天使会理事、中国留学人才发展基金会创投引导中心主任付岩等7位知名投资专家亲临现场,涉及元器件、医疗卫生、智能机械、现代农业、互联网等多个领域的12个项目现场路演。最终,6个路演项目获投资人青睐,其中“医用大输液智能检测机器人”获得3位投资人投资,7位投资人均有斩获,共计达成意向4400万。

  在第九届“海洽会”路演现场,中国(山东)投资人中心正式揭牌成立。截止目前,中国(山东)投资人中心汇集中国30+主流天使机构项目战略伙伴;中国60+主流VC/PE机构投资战略伙伴。中国(山东)投资人中心成立后,将致力于打造中国最紧密的投资人生态圈,汇聚投资人力量,助燃创业者梦想。


初审编辑:李震 二审编辑:编辑值班
分享到:
./W020161019510950976033.jpg