首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 影视频道 > 焦点新闻 > 正文

济南历城黄河河务局召开2020年半年局务会议

2020-07-29 18:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在黄河进入主汛期的关键时期,历城黄河河务局召开2020年半年工作会议,深入传达贯彻上级会议精神,梳理总结上半年工作,安排部署下半年重点工作,确保全面完成2020年度目标任务。

  鲁网7月29日讯 在黄河进入主汛期的关键时期,历城黄河河务局召开2020年半年工作会议,深入传达贯彻上级会议精神,梳理总结上半年工作,安排部署下半年重点工作,确保全面完成2020年度目标任务。

  会上,该局贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,总结上半年工作,部署下半年任务,鼓励全局干部职工聚焦重点抓落实,持续推动幸福单位建设,奋力完成年度目标任务。

  会议指出,全局上下深入学习贯彻落实习近平总书记“9.18”和“1.03”重要讲话精神,认真践行水利改革发展总基调,以高质量发展为主题,以重点工作任务为着力点,防汛主业稳扎稳打,工程管理水平持续提升,依法治河成效显著,安全生产形式持续稳定,经济发展形势稳中向好,党的建设不断加强,文明创建成果丰硕,规范管理提档升级,幸福单位建设全面启动,实现了全局工作时间过半、任务过半。

 

  会议要求,当前随着黄河战略在省市区域发展战略中的地位增强,全局领导干部要抢抓机遇,奋力作为;努力提高政治站位,以更加开放、包容、主动的姿态融入黄河流域生态保护和高质量发展战略,深化融合发展、开放治河理念,积极争取财政资金和项目建设,扎实推进历城黄河生态风貌带建设,为区域发展做出更多贡献;全力确保水旱灾害防御安全,全面提高防汛工作水平。进一步压实防汛责任,加强值班值守,与地方党政军通力协作,立足超标准、发力超常规,做好迎战大洪水的各项准备,确保度汛安全。同时,更要持续推动单位内部“规范管理 加快发展”各项目标任务,补短板,强监管,加快幸福单位建设,不断增强职工的荣誉感、自豪感和幸福感,带动全局整体工作实现更高质量的发展。(通讯员:徐立元)


初审编辑:王森 二审编辑:王森
分享到:
./W020200729678937001525.png